astology-fate.ru

Астрологический сайт

   АПРЕЛЬ продолжает - НАГНЕТАТЬ и УТЯЖЕЛЯТЬ ОБСТАНОВКУ (много труда и проблем, одиночества или толпы, волнуют дела земли и собственности, пожилых людей, нездоровье…), растет- ТЕРМОЯДЕРНОЕ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ и ОПАСНОСТИ жизни, в чем-то, ТРЕВОЖНОСТЬ и резкая ВРАЖДЕБНОСТЬ, вероятны МАСШТАБНЫЕ и МАССОВЫЕ события, перестановки и отношения в низах и верхах, в целом, складывается БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ дел. Тем не менее, время благоприятствует многим  - СКРЫТНО-НАПРАВЛЕННЫМ делам и связям, некоторой ВЫГОДЕ и БЛАГОПОЛУЧИЮ.

   К МАЮ – еще более - ЖЕСТКОЕ, АВАРИЙНО-ЭЛЕКТРИЧЕСКИ-ВЗРЫВНОЕ время, которое продолжает работать – на ПОДРЫВ и ПОДСТАВУ. В том числе, в отношениях  с - ВЛАСТЬЮ, ФИНАНСАМИ, МЕЖДУНАРОДНЫМИ событиями, социальной сферой... Все продолжает идти на КОНФЛИКТ и РАЗРУШЕНИЕ.

   МАЙ – ПРОБЛЕМНЫЙ, НЕГАРМОНИЧНЫЙ, постоянно сталкивает с МИРОВЫМИ, ВЛАСТНЫМИ и ФИНАНСОВЫМИ структурами но, дает ПОДДЕРЖКУ, СОТРУДНИЧЕСТВО и БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, УКРЕПЛЯЕТ и ВОССТАНАВЛИВАЕТ что-либо.

   ЛЕТО, также, продолжает создавать много - ТРУДНОСТЕЙ и АГРЕССИИ. Растет - ПРОТИВОСТОЯНИЕ между ВЛАСТЬЮ и НАРОДОМ. Тем не менее, дает много хорошего.

    На НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ входим в полосу – ЖЕСТКОГО ПОЛЗУЧЕГО ПОДРЫВА событий, ТАЙН и РАЗВАЛА… Особенно, в ОСЕНЬ.

   И, уже к ОКТЯБРЮ, несмотря на большой объем ПРИЯТНЫХ, возможно и ФИНАНСОВЫХ дел, ОПАСНАЯ ВРАЖДА в нашем окружении УСИЛИВАЕТСЯ. Вероятны ВОЕННЫЕ события, СТОЛКНОВЕНИЯ, ОПАСНОСТИ от многих ОТНОШЕНИЙ, моральные или физические раны от чего-либо.

   Но, к НОВОМУ 2020 году, все, временно, УТРЯСЕТСЯ. Ненадолго.

 Взгляд в будущее.