astology-fate.ru

Астрологический сайт

   Внимательно следим за руками, точнее за годами, знаками и планетами.

   (Упрощенный вариант событий. Относительно к нашей стране, а не к миру).

   Кто бы, что не говорил, Россия находится под управлением Сатурна и его обители - знака Козерога, главной планеты мироздания и, означает - ТЯЖЕЛУЮ долю, постоянный труд и тяжести бытия,  многочисленные и судьбоносные препятствия, ограничения и испытания, а также - чиновников и высшую власть, и – большую, разрозненную и холодную землю, все строения на ней и её ресурсы, и - который отвечает за судьбы всех стран мира, но особенно - России. Сатурн – это ВЕРХОВНАЯ ВЛАСТЬ, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГРАНИТ, это СТОЛП И НЕЗЫБЛЕМЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКОН И ПОРЯДОК, который в нашей стране, почему-то, ИЗ ВЕКА В ВЕК НАСАЖДАЕТСЯ ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ и ЧУЖЕРОДНОЙ силой, поскольку Сатурн в гороскопе означает ОТЧИМА, но не отца.

   Кроме того, Сатурн в древнегреческой мифологии отождествляется с богом Хроносом, пожирающим своих детей. Поэтому и нет у нас защиты в лице государства, царя или президента. Есть чужое сословие, уничтожающее русский народ.

   Вспоминаем 1984 год в знак Козерога входит планета Нептун. (планета ТАЙНЫХ влияний и ПОЛЗУЧЕГО хаоса, ВОДНЫХ и ПОДРЫВНЫХ событий, КАЙФА, музыки и вдохновения, соблазна, творчества, надежд и мистики…) и, в России резко активизируется - ТАЙНАЯ МИРОВАЯ сила, издревне ведущая нашу страну на развал. В первую очередь, с помощью банков и финансовых афер, наднациональной валюты. И - полет МУЗЫКИ, вспомним группу Мираж и Синюю Птицу, Наташу Королеву и Ирину Аллегрову, Вячеслава Малежика и Игоря Талькова, группу Любэ, Бони М или Модерн Токинг, Николаева и Крутого, итальянцев, дискотеки 80-х и 90-х…

   Нептун отвечает за знак Рыб. Может быть и смешно, но Горбачев – Рыбы. Значит, не просто так он всплывает в нашей стране. Поставлен тайно? После ХАОСА через нескольких дряхлых старцев.

   Процесс пошел. Или, всего лишь, усугубился?

   1988 год на 7 лет – в знак Козерога следом за Нептуном входит Сатурнпланета ТЯЖЕСТИ бытия (холод, голод, тяжкий труд и проблемы). Тихий развал и проблемы в стране нарастают.

   1989 год в знак Козерога на 7 лет, также - входит Уран (планета ВЗРЫВНЫХ перемен, переворотов, революций, стрельбы и, всего НОВОГО и неожиданного…)

   Уран отвечает за знак Водолея. Можно удивляться еще больше но, Ельцин - Водолей, который все больше входит во власть и, который и устроит ПЕРЕВОРОТ в нашей стране, ведомый ТАЙНЫМИ силами.

   Соединение Нептуна (тайный развал и хаос), Сатурна (тяжелое построение жизни) и Урана (переворот) – отмечает и снос нашей страны и, даже, здесь можно увидеть и падение Берлинской стены. Как символ слома социалистической системы.

   1991 год из Козерога – первым уходит Сатурн, оставляя за собой тяжелые разрушения и проблемы, оставляя за собой лихорадочные перемены (Уран) и ТАЙНОЕ соглашательство мировыми хозяевами денег (Нептун) и, переходит в знак Водолея знак ПЕРЕМЕН и, для нас, для России – дом ФИНАНСОВ, которые РАЗРУШАЮТСЯ под его действием. Реформа Павлова? Или, вообще, прочие материальные разрушения, заводов и фабрик, институтов, деревень, школ и больниц, сельского хозяйства..? Нептун и Уран – ПОЛЗУЧИЙ ХАОС и РЕВОЛЮЦИЯ остаются надолго. И, если Уран, продолжает ЛОМАТЬ все, что можно  то, Нептун, погружает страну в ХАОС и МОРОК, не позволяя нам понять, что же происходит на самом деле…

   Уран и Нептун несколько лет в связке продвигаются по Козерогу наперегонки (борьба Горбачева с Ельциным), соединяясь в 1993 году – и Уран обгоняет Нептун, Ельцин обходит Горбачева, Горбачев остается позади, и в стране, на фоне развала происходит очередной переворот и расстрел Белого дома.

    1995 год – уже Уран из знака Козерога переходит в знак Водолея (не забываем, что это дом денег для России). Перемены в стране ослабевают и идут по накатанной дорожке а, вот, финансы все больше лихорадит. Нептун остается и продолжает ТАЙНО, под наше незнание и непонимание идущих скрытых процессов, разъедать и разрушать страну.

   1998 год Нептун, ПОСЛЕДНИМ выходит из знака Козерога, оставляя за собой страну в полном разложении, под ТАЙНЫМ ВЛИЯНИЕМ и, переходит в знак Водолея, который для России опять же, дом ФИНАНСОВ. Дефолт 1998 все помнят? Кто-нибудь, понимал, в чем дело?

   Поэтому, до сих пор, наша страна находится в некоем - НЕПОНЯТНОМ ПАРАЛИЧЕ, в мороке, спит летаргическим сном, разрушается, расползается, гниет, деградирует, опускается… Трусость и безразличие основной массы населения зашкаливает. И, мы все завязли во власть имущих нефтяных и газовых играх и разборках, банковских тайнах, продаже ресурсов и территорий, генномодифицированной и прочей синтетической опасной еде, в китайских ядовитых теплицах по всей стране и китайской водке, зарубежных вакцинах и лекарствах, которые убивают, искусственных соках и пальме, наркотиках и химтрейлах, теперь вот, и в Курилах, наконец… А, там, и Сибирь готовят.

   Страна разложилась и, осталось обессиленной и неспособной к какому-либо сопротивлению… И, погрязла в масштабных аферах по всем фронтам и направлениям, которые начали подрывать нашу страну с неимоверной и парализующей силой.

   И, 2008 год - в знак Козерога входит сам Плутон (до 2024 года) (силы тьмы и подземелья, черные мировые силы, термоядерные, спецслужбы, толпа, мощь разрушения, но и перерождения, вот откуда над миром и над Россией становятся транснациональные силы и, даже, черный человек Обама, как символ, как прикрытие этих черных сил) и, с этого времени по всем странам особенно активно пошел бульдозер, зачищая многочисленные территории и страны…

   И, далее, будет не менее интересно и страшно….

   С 20 ДЕКАБРЯ 2017 года в знак Козерога на два с половиной года (это происходит каждые 29 лет), снова вошел Сатурн (который пока находился в знаке Стрельца - доламывал МИРОВЫЕ и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ институты и отношения, авиацию, медицину и образование, религию и культуру, все, за что отвечает Стрелец…) и, теперь, он начинает соединяться, страшно сказать, с самим Плутоном, Богом Подземного царства. Сильнейшее и тяжелейшее стояние! Масштаб и сила событий только раскручиваются! Пахнет «Йеллоустоуном» в прямом и переносном смысле или другими змасштабными событиями землетрясениями, природными и техногенными катастрофами большой разрушительной силы, новыми трансформациями и переделом всего и вся, ядерными войнами и большим голодом, проблемами собственности и, вообще, ЗЕМЛИ, на которой мы живем, переделом ГОСУДАРСТВ и НАРОДОВ. Тяжесть бытия Сатурна соединяется с глубинной мощью Плутона..

  Затем, с ЗИМЫ 2019на 2020 год в знак Козерога на ГОД входит Юпитер… Усиливает мощь соединения.  

   А, к ВЕСНЕ 2020 года туда входит и Марс.

   Многое будет зависеть и от других планет, но хорошего, наверняка, будет мало.

   Но, тот же Сатурн, также, на БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ продолжает проявлять некую - СКРЫТНО-ДУХОВНУЮ силу, вступая в дружбу с Нептуном, что продолжает сильно влиять на наши ДУШЕВНЫЕ состояния и СОПРОТИВЛЕНИЕ  многим невзгодам, ДАЕТ горькое ПРОЗРЕНИЕ и НАДЕЖДУ, ВДОХНОВЛЯЕТ, ОТКРЫВАЕТ, ПРОСВЕЩАЕТ, КООРДИНИРУЕТ… Готовит ТАЙНЫЕ силы и знания, службы и организации с обеих сторон, включает большие секретные мероприятия и исследования, поддерживает тех, кто попал в беду…

   И, с ВЕСНЫ 2019 года на 7 лет в знак Тельца входит Уран и - начинает ЛОМАТЬ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ СИСТЕМЫ МИРА, разрушая старую денежную систему, принуждая к новой, к неожиданным и необычным финансовым событиям, новым сделкам и потрясениям, ударам и удачам.

   Для самих Тельцов, на ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, также – наступает время абсолютно НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ событий в жизни, и постоянного НЕСПОКОЙСТВИЯ, ВНЕЗАПНЫХ ПЕРЕМЕН и ПЕРРЕСТАНОВОК в судьбе, которые они не планировали, не ждали… Новая жизнь, новые дела и события, новые препятствия.

   В 2024 году Плутон выходит из Козерога, завершая этап по расчистке стран и народов и переходит в знак Водолея, освобождая нашу страну от какого-то ДАВЛЕНИЯ со стороны?

Разбор разрушения нашей страны с астрологической точки зрения.